9. November 2015

Abschlussfeier für den Studiengang zum Bankbetriebswirt in Bremen

Am 9. November 2015 fand die Abschlussfeier für den Studiengang zum Bankbetriebswirt in Bremen statt.

In seiner Grußwortrede lobte der Geschäftsführer des Bankenverbandes Bremen e.V., Hans Dieter Rahden, insbesondere das gezeigte persönliche Engagement und den Einsatz der Teilnehmer/innen des Studienganges. Es ist eine große Herausforderung das anspruchsvolle und zeitaufwendige Studium neben der beruflichen Tätigkeit erfolgreich abzuschließen. Er betonte, dass das Kreditgewerbe seit jeher und auch in Zukunft gut ausgebildete Praktiker trotz aller bestehenden Schwierigkeiten benötigt und wünschte allen Absolventen/innen viel Erfolg für den weiteren Berufsweg.

Das Gruppenfoto zeigt die neuen Bankbetriebswirte/innen mit dem Leiter der Region und Studienzentrum Hamburg der Frankfurt School of Finance & Management, Rüdiger Theophil.

Jahresempfang 2015 Bremer Bankenverband